注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

美警方抓疑犯弄错地址 男子正做饭被铐走酿火灾(网摘)  

2012-05-30 17:18:13|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的感想:火灾防范意识谁都应当有,警方同样如此。不管啥时,不能忘了消防安全。火灾发生纯属于巧合,但是疏于防范是必然。不能顾此失彼。

 

美警方抓疑犯弄错地址 男子正做饭被铐走酿火灾
2012年05月30日08:22来源:中国新闻网

美警方抓疑犯弄错地址 男子正做饭被铐走酿火灾(网摘) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客

  警察将一名正做饭的男子当做嫌犯逮捕,导致该男子厨房发生火灾,冒出浓烟。

美警方抓疑犯弄错地址 男子正做饭被铐走酿火灾(网摘) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客

  当地消防人员出动,及时将大火扑灭。

  中新网5月29日电 据外媒报道,近日美国加利福尼亚州的警察在抓捕疑犯时,弄错了地址,闯入一家民宅,铐走正在厨房做饭的一名男子,酿成火灾,险些将整栋房子烧毁。

  据报道,加州警察当时收到情报,称有一名男子抢劫了一些毒品,持枪藏匿在一处民宅。于是,警察出手缉拿犯人,没想到却弄错了地址,突击进入一家普通民众的家里,将正在做饭的主人铐走。可能因为炉火未熄灭,厨房随后发生火灾,险些烧毁了整栋房屋。

  之后,大火被消防人员及时扑灭,只有厨房受损,没有造成人员伤亡。



 责任编辑:娄恒

来自:
http://news.dahe.cn/2012/05-30/101307883.html

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018