注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

陕西省延安特大车祸乘客熟睡中遭大火包围无法逃生(网摘)  

2012-08-26 18:29:49|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延安特大车祸乘客熟睡中遭大火包围无法逃生
2012年08月26日11:14中国新闻网[微博]我要评论(969)
字号:T|T

中新网8月26日电 2012年8月26日凌晨2点40分许,包茂高速公路安塞段发生一起客车与运送甲醇货运车辆追尾碰撞交通事故,引发甲醇泄漏起火,导致客车起火,事故已造成36人死亡。据中央电视台消息,因事故发生时乘客均在熟睡,大量甲醇泄漏迅速燃烧,因而车上逃生机会相当少。

参与事故救援的延安消防支队参谋长岳玖祥介绍,两车追尾甲醇大量泄漏,导致客车严重变形,人员疏散困难,加上事故发生凌晨2点多,大部分乘客均在熟睡,大量甲醇泄漏,迅速围住客车燃烧,车上乘客逃生机会相当少。

2012年8月26日凌晨2点40分许,包茂高速公路安塞段由北向南K484+95米处,发生一起客车与运送甲醇货运车辆追尾碰撞交通事故,引发甲醇泄漏起火,导致客车起火,目前已造成36人死亡。

目前已确认客车为呼和浩特市运输集团公司的宇通牌大客车(车牌号蒙AK1475,驾驶员已死亡),8月25日下午17点由呼和浩特市发往西安,车辆核载39人,实载39人,死亡36人,抢救3人,目前正在医院救治。陕西省延安特大车祸乘客熟睡中遭大火包围无法逃生(网摘) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客

来自:http://news.qq.com/a/20120826/000614.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡

2012年08月26日10:22新华网

 
事故现场

事故现场【组图

新华网西安8月26日电 (记者陶明石志勇)记者26日10时从事故现场了解到,陕西省延安市境内凌晨发生的特大交通事故确认共有36人死亡。

记者了解到,发生事故的客车核载39人,实载39人。事故发生后有3人逃生。

26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路化子坪服务区南出口200米处发生一起特大交通事故,一辆车牌号为蒙AK1475的双层卧辅客车和一辆车牌号为豫RHD6962的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火。事故共造成36人死亡。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018