注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2012年9月16日福建厦门一厂房起火坍塌 百余名消防官兵扑救(网摘)  

2012-09-16 21:41:28|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门一厂房起火坍塌 百余名消防官兵扑救
2012-09-16 16:16   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

2012年9月16日福建厦门一厂房起火坍塌 百余名消防官兵扑救(网摘) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客

厦门一厂房起火坍塌 百余名消防官兵扑救  中广网发(曾德猛 摄)

  据现场的消防指挥员介绍,起火的是厂房内的一个成品仓库和整型车间,由于起火仓库内堆放着大量纸质、塑料等易燃物品,致火势蔓延迅速,并严重危及到其周边的另一栋厂房。

  根据现场情况,消防人员分成灭火、供水、照明、破拆等4个小组迅速展开扑救。16日凌晨1时许,火灾被完全扑灭,没有人员伤亡。

  厂房负责人郭先生告诉记者,当天晚上8点,员工就全部下班了。之后,该厂的厂长还专门对整个厂房巡查了一遍才去休息,没想到,晚上10点多,就接到保安打来电话说,厂房发生火灾了。

  据统计,过火面积约1000多平方米。目前,起火原因正在调查

来自:http://native.cnr.cn/city/201209/t20120916_510922391_1.html
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018