注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2012年10月20日唐津高速事故已造成1死1伤 伤亡人数有可能上升(网摘)  

2012-10-20 21:52:23|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题 [唐津高速事故已造成1死1伤 伤亡人数有可能上升]
事故现场
保存到相册
事故现场 [保存到相册]

事故现场
保存到相册
事故现场 [保存到相册]

事故现场
保存到相册
事故现场 [保存到相册]

  10月20日7时许,唐津高速沈阳方向5公里处因团雾发生一起6车连撞事故。事故造成5车起火,目前现场正在清理中。事故已造成1死1伤。

  据了解,该路段5公里范围内发生3起事故,18辆车相撞。

  央视网记者在唐山消防部门获悉,7时4分消防接到报警,赶到现场时最严重的一起6车连撞中,有5辆车起火,一辆车上装载的纸张加大了火势的蔓延。截止11时30分,

  火已被扑灭,现场正在清理中,伤亡人数有可能上升。

  据河北高速交警总队介绍,目前事故已造成1死1伤。死伤者均为6车连撞中的1辆面包车。

  目前,发生事故的路段仍处于封闭状态,唐津高速及附近的205国道都严重堵车。(徐辉)

来自:http://news.sohu.com/s2012/tangjingaosu/?pvid=tc_news&a=&b=%E5%A4%9A%E8%BD%A6%E8%B5%B7%E7%81%AB20%E4%BD%99%E6%AD%BB%E4%BC%A4
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018