注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2012年10月28日俄罗斯七只大鹅用生命挽救主人免陷火灾(网摘)  

2012-10-29 21:21:17|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月28日俄罗斯七只大鹅用生命挽救主人免陷火灾

2012年10月29日 19:36:26
来源: 新华网

    新华网伊尔库茨克10月29日电(报道员逯凤勤)俄罗斯文传电讯社29日报道说,俄罗斯哈卡斯共和国首都阿巴坎市的七只大鹅用生命救了主人,但它们自己却丧身火海。

    据哈卡斯紧急事务部新闻中心的消息说,28日深夜,阿巴坎市一住户院内的板棚建筑物起火,板棚内有七只大鹅。起火后,大鹅除了大声鸣叫,还用喙用力敲击板棚墙,以此及时唤醒了夜间熟睡的主人,主人得以及时逃生。但是,接到报警的消防人员15分钟后赶到现场时,板棚房顶已被烧毁塌陷,七只大鹅未能获救。

    报道说,这户居民院内还有其他板棚式建筑,内有其他家畜,大的鸣叫和敲击唤醒了主人,避免了其他建筑和主房屋陷于火灾。后经查明,火灾是电器使用不当引起的。

来自:http://news.xinhuanet.com/world/2012-10/29/c_113536262.htm

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018