注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年2月9日除夕夜烟花蹿上20楼 江苏苏州吴江一小区阳台被烧精光(网摘)  

2013-02-19 13:54:24|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜烟花蹿上20楼 吴江一小区阳台被烧精光

  对于家住该市吴江区奥林清华小区的苏女士来说,春节喜庆的烟花给她一家带来的却是一堆的麻烦和郁闷。2月9日除夕夜,一束烟花蹿入了她家阳台,不仅把阳台上的物品烧得精光,还烧坏了客厅里的电器。

  2月9日当天,苏女士和家人到老家常熟吃年夜饭,晚上9点多,接到了小区物业打来的电话。对方告诉她,有烟花的火星蹿到了她家阳台上,导致失火。“没想到过年会摊上这种事。”苏女士说,她随后连夜赶回家中,此时消防员已破门而入将火扑灭,整个屋子满地是水。

  从苏女士提供的现场照片上看到,阳台上的洗衣机和鞋柜被烧成了空壳,客厅里一片狼藉,墙壁被熏黑,顶灯的玻璃罩碎裂。苏女士说,她住在20楼,2月9日离家时没把阳台门窗关严,阳台上还晾着几床被子和衣物。阳台失火后客厅也遭了殃,一台彩电也被烧坏了。

  昨天下午,记者采访了吴江区公安局松陵派出所,相关负责人表示,他们已对上述事件立案调查。苏州市新天伦律师事务所律师陆耀华认为,上述事件中如小区物业在管理烟花燃放上有监管失职情况,受损业主可通过协商或法律途径向小区物业索取赔偿。何寅平

来自:http://sz.sohu.com/20130217/n366208167.shtml?pvid=bad5aabbcf2a6095

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017