注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

小孩引发山火 家长报警骗称“见义勇为”(网摘)  

2013-03-18 14:52:21|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩引发山火 家长报警骗称“见义勇为”

原标题 [小孩引发山火 家长报警骗称“见义勇为”]
  近日,玉溪市森林公安局红塔山自然保护区派出所及时出警,成功查获辖区今年第一起森林火案。

  3月中旬的一天,红塔山自然保护区派出所接到自然保护区管理局的电话报案称:“保护区大红坡水库附近的山上发生森林火情。”

  在调查中,两名参与打火的男子神情较为紧张,浑身酒气,询问中二人话语相互矛盾,民警将二人带回协助调查。原来,二人中一人名叫雷某某,33岁,宣威人,在玉溪城中卖甘蔗为生;另一人名叫侯某某,37岁,文山人,在玉溪打工。二人当天中午邀约家人(大人小孩共6人)一同驾车到玉溪市红塔区大红坡水库的山上游玩,由于天气较热,雷某某便把自己的外衣脱下交给10岁的儿子小雷后,和侯某某到山上采野花,其余人员在山上玩耍。小雷拿衣服时不慎将衣服口袋中的一个打火机跌了出来,小雷就开始玩打火机,最终导致火灾发生。

  火灾发生后,雷某某和侯某某试图将火打灭,但由于风力较大,火势无法得到控制,雷某某才报了警,并叫妻子陈某开车把小孩拉回家中,自己和侯某某留在现场打火,称是“见义勇为”。目前此案还在调查中。(李继升 通讯员 杨寿坤 魏中红) (来源:云南网)
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017