注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年3月12日广东珠海火灾“烧”出6个制假油作坊(网摘)  

2013-03-22 08:56:25|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠海火灾“烧”出6个制假油作坊
2013-03-22 08:52:00 来源: 南方日报(广州) 
      南方日报讯 (记者/向松阳 通讯员/杨卫平)3月12日傍晚,珠海市洲区前山福溪村啤酒厂旁边一露天油品堆放场发生火灾并爆炸,火灾过火面积约1500平方米,幸无人员伤亡。昨日,珠海警方通报,经调查,火灾系犯罪嫌疑人在用电热棒加工伪劣油品过程中,电线插座短路起火所致。警方循线深挖,侦破一宗特大制假售假案件。目前,已有9名犯罪嫌疑人被抓获归案并依法刑事拘留。

     警方进一步调查证实,该起火灾所在场地属已统征未开发的国有土地,分别被规划为市多个单位建设用地。2004年底,担任福溪村股份合作有限公司董事的犯罪嫌疑人杨某就将上述土地私自占用,尔后将该场地非法转租给犯罪嫌疑人邓某灿等人,用于收购劣质油品,并经过加工过滤后冒充柴油出售。

    经勘查,火灾现场有4个制假作坊,其中属于邓某灿的一个作坊地势最高,最先起火后殃及其他3个作坊(犯罪嫌疑人在逃)而引发此次火灾。

      主要犯罪嫌疑人落网后,专案组顺藤摸瓜,于3月17日清晨6点许,在香洲区美丽湾里神前某工地后山边窝棚成功捣毁2处涉嫌非法制售假油,抓获嫌疑人曾某琼和梁某雄。

作者:向松阳 杨卫平
来自:http://news.163.com/13/0322/08/8QIDNJPS00014AED.html
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017