注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年1月19日河南信阳烧树苗拍照官员被停职(网摘)  

2013-03-26 16:15:22|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了拍照取乐,焚烧树苗致使林地失火的潢川县地税局官员张灏被停职。同日,放火拍照的张灏等与受损农户双方已达成赔偿协议,赔偿已到位。
     记者采访潢川官员烧树苗事件 局长:就说我不在
 1月19日,潢川县地税局工作人员张灏等一行4人在野外郊游时,为了拍照取景,张灏点燃荒草,不慎失火烧毁一农户树林。此事经本报独家报道后,引发热议。潢川县委、县政府对此高度重视,成立专门工作组,责成公安、纪检、监察等部门调查。

  3月24日上午,记者从潢川县人民政府新闻办公室获悉,经调查核实,过火面积32.99亩,毁坏胸径5厘米杨树903棵。目前,张灏已被处罚1000元,被停职,张灏等与受损农户双方已达成赔偿协议,赔偿已到位。
来自:http://henan.sina.com.cn/news/s/2013-03-25/0805-59138.html
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017