注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日凤凰古城今晨发生火灾 警报刺耳全程通红(网摘)  

2013-04-19 15:57:17|  分类: 16消防新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰古城今晨发生火灾 警报刺耳全程通红[组图]


2013年04月19日11:10   

  【光明网综合】据多位网友反映,凤凰古城今天清晨发生火灾。有网友称“睡梦中听见噼里啪啦的声音夹杂着各种警报声,对面的酒吧着火了!好大的火,整个酒吧都烧掉了!把整个凤凰城照的通红!”现场目击者表示,现在火势已基本控制。

 

  

 

 

 

来自:http://finance.people.com.cn/n/2013/0419/c66323-21200735.html


凤凰起火客栈游客谈逃生经历:1分钟跑下楼[图]
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-19  发表评论>>

内容摘要: (今天(4月19日)清晨5点左右,凤凰古城一商住楼突发火灾,图为火灾现场游客紧急逃生。起火地点为凤凰古城虹桥附近的观景亭和附近一栋商用房,这是一栋建于2006年的砖混结构民居,过火面积30余平方米,无人员伤亡。

  (今天(4月19日)清晨5点左右,凤凰古城一商住楼突发火灾,图为火灾现场游客紧急逃生。图/潇湘晨报-晨报周刊记者 张必闻)

  凤凰古城早上5点起火 已被扑灭

  凤凰县沱江镇沙湾社区发生一起火灾 无人员伤亡

  红网凤凰4月19日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 吕琳瑗)今天(4月19日)早晨5点左右,凤凰古城内发生火灾,5点半左右火势蔓延,6点半大火被扑灭。

  起火地点为凤凰古城虹桥附近的观景亭和附近一栋商用房,这是一栋建于2006年的砖混结构民居,过火面积30余平方米,无人员伤亡。

  游客王敏就住在起火那栋楼。“从三楼客栈跑下来,我只用了一分钟!”早上6点40分,身上乱七八糟套着几件衣服的游客王敏在沱江边瑟瑟发抖。她回忆一小时前那场火:“我睡得迷迷糊糊,闻到外面有皮子味儿,还听着噼里啪啦的声音,当时以为是下雨,推开窗门一看!我的妈呀!全是浓烟!”“妞,跑!”只说了两个字,连穿衣到下楼,只花了一分钟,王敏当时看了一眼时间,5点23分。

  由于当时跑得太急,根本没来得及带走行李,后来也没再进去寻找。

http://news.china.com.cn/live/2013-04/19/content_19593548.htm
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017