注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年3月30日浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内(网摘)  

2013-04-03 08:43:58|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

疑是原配烧死“小三”

  3月30日晚,台州路桥区西路桥大道发生一起轿车起火事故,一名女性被烧死。

  昨天,有知情者告诉记者,这其实是一起“原配”怒杀“小三”的惨剧。

  “这辆轿车是一名40多岁的男子的。30号晚上,男的跟一名年轻女子到这一带开房,结果被他老婆知道了。”

  知情者说,老婆偷偷在男子的车上安装了定位仪器,据此找到了车子,并带上事先准备的汽油,利用备用钥匙打开丈夫的车,躲在了车后座。

  “年轻女子和男子约会结束后,男子去退房,小三去车里等候。她一坐上车,老婆就拿汽油泼她,点火后逃跑。”

  记者昨日向警方求证这一说法,民警没有否认,但表示案子细节暂时不方便透露。“不过放火的那名女子当天晚上就已经到我们局里投案自首了。”民警说,犯罪嫌疑人曾某今年40岁,是江西省吉安人。

  据悉,曾某涉嫌故意杀人罪,昨日已经被路桥公安分局刑事拘留。

来自:http://news.hsw.cn/system/2013/04/02/051638037.shtml        





组图:浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

3月30日晚,台州路桥区西路桥大道发生一起轿车起火事故,一名女性被烧死。4月1日,有知情者告诉记者,这其实是一起“原配”怒杀“小三”的惨剧。“这辆轿车是一名40多岁的男子的。30号晚上,男的跟一名年轻女子到这一带开房,结果被他老婆知道了。”知情者说,老婆偷偷在男子的车上安装了定位仪器,据此找到了车子,并带上事先准备的汽油,利用备用钥匙打开丈夫的车,躲在了车后座。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

组图:浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

“年轻女子和男子约会结束后,男子去退房,小三去车里等候。她一坐上车,老婆就拿汽油泼她,点火后逃跑。”记者向警方求证这一说法,民警没有否认,但表示案子细节暂时不方便透露。“不过放火的那名女子当天晚上就已经到我们局里投案自首了。”民警说,犯罪嫌疑人曾某今年40岁,是江西省吉安人。

组图:浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

据了解,路桥消防大队是在30日晚上6点39分接到报警。随即,6名消防官兵赶到了起火的豪都大酒店门口,一辆黑色大众私家车已经被大火包围。在将火扑灭后,消防官兵在车里发现了一具女性尸体。

组图:浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

一名围观群众告诉记者,出事前,这辆大众轿车在酒店门口停了1个小时左右。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

组图:浙江一女子酒店外将“小三”烧死在轿车内

事发现场。


来自:http://bbs.tiexue.net/post2_6645226_1.html
http://news.163.com/photoview/00AP0001/33267.html?frp01#p=8REVAL8000AP0001

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017