注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年4月2日缅甸仰光一学校火灾致13名住宿生死亡(网摘)  

2013-04-06 18:42:09|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来自:http://news.xinhuanet.com/video/2013-04/03/c_124537501.htm

   主持人:据缅甸仰光地方当局证实,当地一所穆斯林学校当地时间4月2日凌晨发生一起火灾,导致13名住宿生死亡。地方当局初步认定这是变压器电线短路导致的火灾。

    解说:4月2日凌晨3时左右,位于仰光市勃生堂镇区一清真寺内开设的穆斯林学校宿舍楼发生火灾,当时住宿的学生有70多人,消防队员在第一时间赶到现场,多数学生被救出。 缅甸国家电视台当天上午报道,经初步认定这次火灾是电线短路所致。

    据官方最新消息,已经组成一个包括伊斯兰教领袖在内的委员会继续调查火灾原因。

    新华社记者张云飞、报道员吴哥当、玛梦仰光报道。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017