注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留(网站)  

2013-05-12 21:13:48|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留
时间:2006年06月16日15:07北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留(网站) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客 我来说两句北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留(网站) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客   
北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留(网站) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客
北京一醉汉点着自家房 触犯法律被拘留(网站) - 阿忠 - 苏州阿忠消防博客
 




来源:新华网

  新华网北京6月16日电(记者牛爱民、周玥)“谁都不许救火,谁来我就打谁!”近日,一位40岁男子喝醉酒后点着了自家的房屋,并且手持铁锹堵在家门口,阻止大家救火。最终,这位男子被北京警方刑事拘留。

  记者了解到,6月中旬的一天凌晨,北京市公安局大兴分局青云店派出所接到报警,枣林村于某家着火了!接警后,民警们立即赶到现场,发现村内一处五间北房已是大火冲天。

但是火着得这么大,却没见有人救火。民警正纳闷的时候,看见院门口一名男子手里挥舞着一把铁锹,不断叫嚷着:“看你们谁敢救火,谁来我就打谁!”

  面对民警和消防队员,这名男子丝毫没有退让。僵持了10多分钟的时间,他有些累了。民警乘其不备,猛冲上前将他扑倒在地,大家这才进院开始救火。但是火扑灭后,五间房只剩下几堵墙立着了。

  经过调查,阻止大家救火的男子就是房屋的主人于某。于某嗜酒,为此妻子几年跟他离了婚。这天凌晨,于某喝了大半壶二锅头酒后,掏出打火机扯过棉被就点,随后抡着火棉被点着了整个房屋,还出屋抄起一把铁锹挡在门口,阻止来人救火。

  于某虽然烧的是自家的房子,但一样触犯了刑法。他因放火被警方刑事拘留。

来自:http://news.sohu.com/20060616/n243774131.shtml

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017