注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年5月9日巴基斯坦东部拉合尔发展局大楼火灾已致10人死亡(网摘)  

2013-05-16 10:40:45|  分类: 16消防新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     巴基斯坦东部拉合尔市救援部门当地时间5月10日证实说,拉合尔发展局大楼9日发生的火灾目前已经造成至少10人死亡。随着救援工作的进行,死亡人数可能还会上升。拉合尔救援部门官员10日说,当地政府在事发后立即派人展开灭火和救援行动,到目前为止已经成功救出26名被困人员,同时也找到了10名遇难者的遗体。随着救援工作的继续进行,死亡人数可能还会上升。另据当地官员透露,这场火灾是由楼内一台发电机工作时产生的火花引发的。因为经常停电,巴基斯坦境内很多大楼都自行配备了发电机。 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017