注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2013年8月8日浙江瑞安一民房发生火灾致7人死亡 死者均为租客(网摘)  

2013-08-08 16:56:18|  分类: 16消防新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江瑞安一民房发生火灾致7人死亡 死者均为租客

中新网瑞安8月8日电(记者 江耘)8月8日凌晨1时10分许,浙江温州瑞安市锦湖街道瓦窑村1间3层民房发生火灾。记者从瑞安当地政府部门获悉,此次火灾造成了7人死亡。

  事故发生后,经消防官兵全力扑救,火灾于凌晨1时50分许被扑灭。至凌晨5时,火灾造成房内一家五口5人死亡。上午,火灾现场后续清理过程中,又发现2名死者。

  记者了解到,发生火灾的楼房为3层楼房,该楼房是出租房,死者均为租居的房客。

  目前,起火原因正在调查中,事故善后处置工作正在有序进行。(

 

来自:http://society.people.com.cn/n/2013/0808/c136657-22493132.html

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017