注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

博浪涛登高平台消防车  

2014-11-16 18:01:08|  分类: 5消防产品标准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博浪涛登高平台消防车 - 阿忠 - 苏州阿忠安全博客

 

博浪涛登高平台消防车 - 阿忠 - 苏州阿忠安全博客

 

博浪涛登高平台消防车 - 阿忠 - 苏州阿忠安全博客

  

 

博浪涛登高平台消防车(上二图为青海西宁,后一张为江苏苏州)


名称:博浪涛登高平台消防车

车长:15.6

车宽:2.8

车高:3.95

车总重:43-45

电遥控水炮每秒流量:63升(相当于一秒钟发射出3.3瓶家用桶装水的水量)

载人车斗承重:400公斤(约3人)。

价格:1700多万元(2014年青海西宁特勤大队购置花费1898万元)

最大作业高度(灭火和救援):78米(约20层楼)

最低下探深度:8

云梯:采用3节组合臂

发动机:采用直列、4冲程、直喷式柴油发动机

轮胎:14个轮胎支撑

旋转:能够360度旋转

喷射高度:该登高平台的车身自带消防水炮,加上水泵的压力,最大喷射高度可达128米,相当于38层楼高。

风速要求:该登高平台车在风速低于12.5秒(6级以内)都可进行作业。


博浪涛

博浪涛云梯车有限公司位于芬兰坦培雷,是车载液压机市场的领头企业。Bronto Skylift 按照不同的需求可以分为2大类:营救和消防平台,准入平台。

   公司有近50年历史,设计并生产了5500多台消防急救车,客户遍布全球120多加国家和地区。

   Bronto Skylift 在芬兰有2个子公司:位于坦培雷的总部和位于波里的生产基地,并且公司在德国、瑞典和瑞士设有分公司。

   Bronto Skylift 1995年起就已经是美国Federal Signal合作企业。

   博浪涛实业(上海)有限公司隶属于中商物产香港集团,是一家综合型商社财团,从事机电装备、新材料、消防、环保、电力等工业产品的制造、销售、服务,为世界级企业在华的战略营销机构,时刻在中国大陆地区从事各项营销活动。

产品种类涵盖面其实是非常广的,从16米到112米。

1988年,博浪涛的第一台68米车问世以来,它在这个高层领域几乎每5年都有一个新的高度的突破。博浪涛的云梯车辆已经可以达到112米了。

1988年,做了世界上第一台68米的车辆;

1992年,做了72米的车辆;

2000年,做了88米的车辆;

2005年,做了101米的车辆;

2010年,一举将最新的世界高度提升至112米。

所有控制系统均采用博浪涛最新的智能造作系统。该智能系统采用一机双芯技术,为同类行业中唯一通过德国TUV认证的芯片。其性能远优于普通控制芯片。它所有的操作系统都是智能产品,它的支腿是一键式操作,按一个键它的支腿不但可以伸展开还可以自动调平,这就能保证90米的车辆支腿全部展开的时间是40秒。

 

最贵的汽车排行榜

第一名:黄金跑车28.5亿元,1000马力,平均每跑100公里将磨损近50克黄金,一般不上路。

第二名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元。

第三名:兰博基尼爱马仕,3.8亿元。

第四名:奥迪派克峰,2.7亿元。

第五名:法拉利限量版跑车,1.2亿元

第六名:布加迪威航敞篷版,4550万元

第七名:布加迪威龙敞篷版,2500万元

第八名:布加迪威龙,2480万元

第九名:布加迪ZB16-4威龙,1500万元

第十名:帕加尼Zonda Cinque Roadster,2190万元

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017