注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2014年11月18日柬埔寨暹粒一家夜总会火灾致5人死亡(网摘)  

2014-11-19 19:11:27|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柬埔寨暹粒一家夜总会火灾致5人死亡
2014年11月18日22:02 新华网

  新华网金边11月18日电(记者薛磊 李弘)柬埔寨著名旅游城市暹粒的一家夜总会18日凌晨发生火灾,造成5人死亡、多人受伤,死者包括一名澳大利亚籍游客。

  暹粒消防局副局长春亨告诉新华社记者,此次事故发生在凌晨3时左右,当地消防部门最终动用了6辆消防车,直到凌晨5时才彻底将火扑灭。火灾总共造成三女两男共5人死亡,其中一名男性为澳大利亚籍,另有两名女性严重受伤正在接受治疗。

  春亨说,初步调查表明,电线短路可能是导致此次火灾的原因。

  暹粒是著名世界文化遗产吴哥古迹的所在地,距柬埔寨首都金边315公里,是国际游客到柬埔寨旅游的首选之地。根据柬埔寨官方统计数据,今年前三季度共有172万人次外国游客前往暹粒参观,较去年同期增长11%。

来自:http://news.sina.com.cn/w/2014-11-18/220231165465.shtml

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017