注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2014年8月4日伊朗一监狱发生火灾 至少11名囚犯死亡(网摘)  

2014-08-20 07:57:48|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国《费加罗报》8月5日援引路透社报道称,据伊朗媒体消息,伊朗当地时间8月4日下午,该国中部一所监狱发生火灾,造成至少11名囚犯窒息死亡,另有14名囚犯因吸入一氧化碳气体被送入医院。

据报道,火灾可能是由监狱囚犯引发。监狱长表示,没有发生冲突的迹象,火灾是有人故意为之,已确定犯罪嫌疑人。

报道称,据伊朗媒体表示,一些囚犯通过点燃衣物与床垫进行抗议。在火灾发生后,监狱守卫人员紧闭大门,阻挡救援人员对这些囚犯进行援救。

伊朗媒体指出,囚犯曾因对恶劣的生活条件提出抗议而受到监狱方面的处罚,这些囚犯对此十分恼火。(实习编译:方赵春 审稿:王莉兰)

来自:http://finance.ifeng.com/a/20140806/12873320_0.shtml

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017