注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2014年10月27日巴西校车与货车迎面相撞后起火 至少11人死亡(网摘)  

2014-10-30 18:58:11|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月27日巴西校车翻车起火造成11死31伤

来源:http://www.shbiz.com.cn/Item/244852.aspx、http://news.sina.com.cn/w/2014-10-28/202231058890.shtml

 

当地时间10月27日晚11时半,巴西圣保罗发生一起大巴校车交通事故,截至10月29日已造成11人死亡,31人受重伤。

据巴西媒体报道,出事地离圣保罗市364公里处的伊比廷加,当时一辆载有40多名14至17岁学生的大巴校车与一辆拉着植物油的卡车发生相撞,大巴校车失控冲出道路并起火,消防员用了两小时才控制了火势,10名学生当场死亡,32人受重伤,后又有一名学生不治身亡。死者中有6名年龄在15-17岁之间的学生,3名教师以及一名学校主任。当地消防部门闻讯后立即前往事故地进行救援,受伤的学生迅即安排到附近的医院救治。

据悉,还有三辆校车载学生出游,但事故发生时,这三辆校车已经返回。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017