注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州阿忠安全博客

传播安全信息 增强安全意识 提高安全技能

 
 
 

日志

 
 

2014年10月6日浙江义乌一塑料厂火灾无人伤亡 招摇有伤亡者被行政拘留(网摘)  

2014-10-08 13:45:08|  分类: 15媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:http://www.jfdaily.com/shehui/new/201410/t20141008_835525.html

义乌一塑料厂火灾致36人伤亡?两名造谣者被行拘

 

来源: 人民网 | 2014-10-08 13:16 | 作者:杨雪萌

义乌市人民政府新闻办公室官方微博截图

人民网北京10月8日电 (田雪 实习生杨雪萌) 10月6日,浙江省义乌市北苑街道一塑料厂发生火灾,警方第一时间发布消息称,火势得到迅速控制,并无人员伤亡。与此同时,微信朋友圈流传火灾造成36人伤亡的谣言。昨日,义乌市人民政府新闻办公室官方微博发布消息称,两名造谣者被警方依法拘留。

据介绍,10月6日10时13分,浙江省义乌市北苑街道一塑料制品厂发生火灾,当地公安立即指派消防大队、北苑派出所、刑侦大队等单位人员前往处置。11点40分左右,火势基本得到控制,无任何人员伤亡。经初步调查,着火建筑为混砖结构的二、三、四层,过火面积共850余平米,初步调查为三楼线路老化引起,具体财产损失及火灾原因正在调查中。

火灾发生后,有人在微信朋友圈传播火灾造成36人伤亡的谣言。针对网络上出现的谣言,义乌警方进行调查,虚假信息的主要传播者程某(男,35岁,义乌人)、郭某(男,40岁,东阳人)因扰乱公共秩序被警方依法处以行政拘留。

义乌警方提醒网民,网上言论要自律,不信谣、不传谣、不造谣。同时提醒,秋冬季天干物燥,要及时做好消防安全隐患排查工作。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017